Formulare als Downloads

Miet- und Nutzungsreglement inkl. Hausordnung KGH und Kirche_Abnahme 15.4.20_Unterschrift.pdf
Miet-Gesuch für KGH und Kirche Rümlang
Trauungen_Mietanfrage Kirche KGH_Nov 2017.pdf
Anmeldeformular Trauung.pdf

Kirchlicher Unterricht
Der kirchliche Unti ist aus aktuellen Gründen bis auf Weiteres abgesagt. Wann und wie der Unterricht wieder aufgenommen werden kann, erfahren die Eltern der Untikinder zu gegebener Zeit direkt von der Kirchenpflege.
Kolibri
Das Kolibri ist aus aktuellen Gründen gemäss Verordnung der Zürcher Landeskirche bis am 7. Juni ausgesetzt.
Fiire mit de Chliine
Das Fiire mit de Chliine ist aus aktuellen Gründen gemäss Verordnung der Zürcher Landeskirche bis am 7. Juni ausgesetzt.
Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche
Aus aktuellen Gründen gemäss Verordnung der Zürcher Landeskirche werden alle Freizeit- und erlebnispädagogischen Angebote bis am 7. Juni ausgesetzt.
Seniorenwanderungen
Bis am 30. Juni finden keine Seniorenwanderungen statt.