Downloads

Aufgrund der sich sehr schnell ändernden Coronavirus-Lage sind unsere publizierten Anlässe und Veranstaltungen im reformiert.lokal nicht auf dem neusten Stand. Bitte kontrollieren Sie stets die Gültigkeit aller Angaben auf unserer Website.

Das "reformiert.lokal", welches eine Beilage der Zeitung "reformiert." ist, wird aus Sparmassnahmen gekürzt. Konkret werden ab Januar 2020 meist nur noch zweiseitige Ausgaben publiziert, welche auf der Rückseite die Monatsagenda - jeweils für zwei oder drei Monate - erfasst, auf der ersten Seite präsentieren wir wichtige Veranstaltungen und Informationen. Leittext, Hintergrundartikel und Editorial entfallen. Ausserdem erscheint das "reformiert.lokal" neu nur noch 6x jährlich.
Wir hoffen dennoch, zwar in aller Kürze, aber mit voller Würze über unser vielfältiges Gemeindeleben zu berichten.

Ihre Kirchenpflege

Der Kirchenrat informiert stets über die aktuelle Situation zum Thema Coronavirus.
Unsere aufgelisteten Veranstaltungen werden unter Vorbehalt publiziert.
Die Durchführung der Angebote wird laufend der Situation angepasst.

Bitte konsultieren Sie vor der Teilnahme einer Veranstaltung die Angaben zum Anlass auf unsere Website.

Hier können Sie unsere Gemeindeseite - reformiert.lokal, die Beilage der Zeitung "reformiert.", als pdf-Datei herunterladen.

03_07_ruemlang_low.pdf
reformiert.lokal Nr. 02/6 2020