Gottesdienst_500x166_o_3473.jpg

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde in den nächsten Tagen.

In der Kalenderansicht können Sie sich auch eine Monatsübersicht ausgeben lassen. Nutzen Sie die Navigation links, um sich nur die Anlässe zu einem bestimmten Thema anzeigen zu lassen, oder geben Sie ganz unten einen Suchbegriff ein.

Um nach einem bestimmten Anlass zu suchen, geben Sie bitte hier einen Suchbegriff ein:

Kirchlicher Unterricht
Der kirchliche Unti ist aus aktuellen Gründen bis auf Weiteres abgesagt. Wann und wie der Unterricht wieder aufgenommen werden kann, erfahren die Eltern der Untikinder zu gegebener Zeit direkt von der Kirchenpflege.
Kolibri
Das Kolibri ist aus aktuellen Gründen gemäss Verordnung der Zürcher Landeskirche bis am 7. Juni ausgesetzt.
Fiire mit de Chliine
Das Fiire mit de Chliine ist aus aktuellen Gründen gemäss Verordnung der Zürcher Landeskirche bis am 7. Juni ausgesetzt.
Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche
Aus aktuellen Gründen gemäss Verordnung der Zürcher Landeskirche werden alle Freizeit- und erlebnispädagogischen Angebote bis am 7. Juni ausgesetzt.
Seniorenwanderungen
Bis am 30. Juni finden keine Seniorenwanderungen statt.