Kolibri

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage hat die Kirchenleitung die Weisung erlassen, dass alle Veranstaltungen mit Kindern und Jugendlichen bis zum 30. April ausgesetzt werden. Deshalb findet zur Zeit kein Kolibri statt.

Das Kolibri ist ein Anlass für Kinder vom KiGa bis zur 3. Klasse und findet in der Kirche statt.
Die Kinder sind herzlich eingeladen zu einem abwechslungsreichen Programm. Sie erleben Geschichten aus der Bibel und kindgerechte Inputs zu unserem Glauben. Sie singen, spielen und basteln.

Weitere Themen werden noch bekannt gegeben. Sie orientieren sich am Kirchenjahr.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Jugenddiakon Severin Frenzel.