reformiert.lokal

reformiert.lokal wird bis auf Weiteres ausgesetzt:

Da sich mit der Ausstiegsstrategie aus dem Pandemie-«Lockdown» des Bundesrates die Situation sehr schnell ändert und nicht vorzeitig planbar ist, wird die angekündigte Ausgabe Nr. 04 Ende Mai nicht erscheinen - die Angaben wären bereits wieder veraltet, da unser Abgabetermin für die Druckerei mehrere Wochen im Voraus terminiert ist.
Die nächste Ausgabe des «reformiert.lokal» ist voraussichtlich frühestens auf Ende August mit den Angaben für September und Oktober 2020 geplant.
Bitte kontrollieren Sie stets die Gültigkeit aller Angaben auf unserer Website.

Das "reformiert.lokal", welches eine Beilage der Zeitung "reformiert." ist, wird aus Sparmassnahmen gekürzt. Konkret werden ab Januar 2020 meist nur noch zweiseitige Ausgaben publiziert, welche auf der Rückseite die Monatsagenda - jeweils für zwei oder drei Monate - erfasst, auf der ersten Seite präsentieren wir wichtige Veranstaltungen und Informationen. Leittext, Hintergrundartikel und Editorial entfallen. Ausserdem erscheint das "reformiert.lokal" neu nur noch 6x jährlich.
Wir hoffen dennoch, zwar in aller Kürze, aber mit voller Würze über unser vielfältiges Gemeindeleben zu berichten.

Ihre Kirchenpflege

Unsere aufgelisteten Veranstaltungen werden unter Vorbehalt publiziert.
Die Durchführung der Angebote wird laufend der Situation angepasst.

Bitte konsultieren Sie vor der Teilnahme einer Veranstaltung die Angaben zum Anlass auf unsere Website.

Hier können Sie unsere Gemeindeseite - reformiert.lokal, die Beilage der Zeitung "reformiert.", als pdf-Datei herunterladen.

03_07_ruemlang_low.pdf
reformiert.lokal Nr. 02/6 2020